• shippers

和易孚助力貨主應對拉尼娜氣候事件帶來的供應鏈挑戰

澳大利亞氣象局宣布,太平洋上又一起拉尼娜氣候事件已初見端倪,極端天氣將會頻繁出現,供應鏈可能會面臨更大壓力。海運公司應該為春季和初夏的風暴和颱風做好準備,應對氣候變化帶來的波動。

對運輸溫濕度敏感冷藏貨物或者乾貨的貨主,可能會擔心天氣變化帶來的供應鏈影響,這是可以理解的。面對極端天氣,創新的和易孚聚精銳解決方案在未來將更好地發揮效用。

面對預期的運輸中斷,和易孚聚精銳提供了一套監測貨物運輸條件,並將對貨物潛在風險減少。

該解決方案整合多來源數據,如傳感器和物聯網(IoT)設備,為用戶提供端到端實時可見性,覆蓋海運及陸運,以至門到門級別。

和易孚聚精銳利用人工智能(AI)和機器學習分析去統籌數據,就進出區域、溫度、設定點、濕度、衝擊和門開關等參數進行監控,並及時發送偏差智能警報,保證貨物的安全及完整。該方案除了用於冷藏貨物,也適用於乾貨。

和易孚聚精銳憑此為貨主監測貨物狀況,將惡劣天氣的影響降到最低。

如果您尚未將這類方案納入日常物流運營環節,您可申請免費試用預先體驗。聯繫我們了解更多信息。

您隨時可以退訂這些電郵。要詳細了解如何退訂電郵、保護隱私的做法,以及我們如何尊重並致力於保護您的隱私,請查看我們的 隱私政策.

點擊下面的“提交”即表示您同意 IQAX 存儲和處理您在上面提交的個人信息,以用於向您提供所請求的內容。